헤파 부속 세개 언제 올까요?ㅠㅠ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤파 부속 세개 언제 올까요?ㅠㅠ
  일반 |
LG차우찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 16:53:57 조회: 292  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

본체는 이미 입고됐는데ㅠㅠ

이 분위기면 본체 먼저받고 합배 분위긴데 핵직구는 고정이 27이라 아까운감이 없지않아있네요

어여 세개 입고되야 소프트롤러도 알아볼텐데ㅠㅠ

부속 세개도 따로따로 쉽되는거같던데ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

글쎄요 넉넉히 한달은 잡아야하지 않을까요?

1 0

헉ㅠㅠ 먼저받고 합배가 현명할수도 있겠네요ㅠ

0 0

저도 배속만 기다리는 ㅜㅠ

1 0

ㅠㅠ

0 0

전 본체 1일 배송완료 되었는데 입고가 안되네요.
부속은 프로세싱 상태이구요.
핵직구 신청서 각각 따로 쓰셨나요?
한번에 본체 부속 같이 신청 했는데....ㅠㅠ

1 0

쉽이 일단 본체만 되서 그거 하나만 썼죠

나중에 세개부품도 최소 0.01달러는되야된대서 199.96으로 일단 신청해놨습죠

부속들은 아예쉽될생각이 없는ㅠ

0 0

저도 고민입니다.
본체 받고 부속 따로 합배송 받아야 하는지...ㅠㅠ

1 0

지금분위기는 내년 ㅠㅠ

0 0

여기 오래 기다려도 추가비용 없나요?

0 0

음 전 본체랑 부속 1개까지만 쉽되었네요.

0 0

ㄷㄷㄷ

0 0

저도 본체먼저 나머진 합배 예정입니다

0 0

드디어 부속 하나가 배송되었습니다

0 0

지금 봐서는 다 받는데 한 달 가까이 걸리지 않을까 싶습니다. 'ㅅ'

0 0

핵직구로했는데 보관료 발생하는지 알아봐야겠네요ㅜ

0 0

저도 언제 올지 모르겠네요ㅠㅠ

0 0

각각 배송을 해줘서 1개월정도 생각해야 될 것 같습니다.
배송이 알리수준 ㅠ

1 0

저 ㅜㅠ 세개 쉽됐어요 한번에 ㅠㅠ흐윽 감동ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기