투패스츠 통해서 카시트 받으려는데 화물 운송료 착불이랍니다 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투패스츠 통해서 카시트 받으려는데 화물 운송료 착불이랍니다
  일반 |
뇌이봐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 18:20:06 조회: 1,072  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제목없음
[Web발신]
안녕하세요 투패스츠입니다.우체국 불가화물로 내일 경동에서 출고예정입니다.. 운송장정보는 별도로 경동에서 고객님께 연락드릴예정이며 착불예정이오니 참고부탁드립니다

감사합니다

당황스럽네요.
해외배송 종종했지만 큰 물건은 처음인데요.
우체국 불가로 착불이라니. ;;
원래 이런가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

네, 간혹 큰 사이즈는 추가요금 나와요....
우체국택배로 안오고 화물택배로 따로 보내더군요.

2 0

답변 감사합니다.
원래 그런가 보군요

0 0

큰 사이즈는 그냥 그러려니 하시는게...^^;

2 0

그러려니 해야겠네요. 감사해요.

0 0

큰 물건은 화물택배가 따로 있습니다

2 0

답변 감사해요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기