다이슨 헤파 199불 가지다로 받으신분 계신가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이슨 헤파 199불 가지다로 받으신분 계신가요?
질문 |
호맹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 18:40:30 조회: 537  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요. 

블프딜로 다이슨 공홈 199달러 헤파 주문을 했는데

다행히 쉽까지 떴습니다.

배대지는 가지다 입니다.

근데 아직 배대지에 도착을 안하고 있어서요..

딜레이라고 뜨긴 하는데 혹시 배대지까지 안가고 되돌아갈까봐 걱정입니다.ㅜ

혹시 가지다 사용해서 받으신분 계신가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 가지다로 보냈는데 페덱스에 보면 딜레이 요청이 들어왔다고 영어로 되어있던데..

가지다에서 물건 쌓아 둘 곳이 없어서 물건 천천히 보내라고 페덱스에 해 놓은듯 합니다..

저도 델라웨어의 페덱스 영업점에서 더이상 진전이없네요;; 4일째 변동이 없음;;

0 0

비슷한 상황 같네요.. 저는 오늘 아침 배송비 책정 문자왔습니다.ㅎ 아마 단순지연같으니 좀만 더 기다려 보시면 될것 같네요~

0 0

가지다측에서 나중에 오라고 딜레이 시키는것 같습니다.

저도 2대 가지다로 보냈는데 아직까지 도착 안하고 있어요.

저는 11/30일이 예정일이였으나 지금은 12/6일로 변경 되었네요.. ㅠㅠ

0 0

비슷한 상황 같네요.. 저는 오늘 아침 배송비 책정 문자왔습니다.ㅎ 아마 단순지연같으니 좀만 더 기다려 보시면 될것 같네요~

0 0

저도 페덱스 딜레이 뜨더니 5일자로 입고되었어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기