마끼다 드릴 고배송 입고되었는데, 부피무게가 만만치 않네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마끼다 드릴 고배송 입고되었는데, 부피무게가 만만치 않네요.
일반 |
장호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 12:57:09 조회: 636  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

블프때 해외핫딜에 올라왔던 아래 마끼다드릴을 고배송으로 보냈는데요

Makita XT273R 18V LXT Lithium-Ion Compact Cordless 2-Pc. Combo Kit (2.0Ah)

아마존에서는 며칠전부터 배송완료였는데, 고배송 입고 안잡히더니만

오늘 새벽에 입고가 잡혔네요.

혹시나 고배송 블프 무료배송 이벤트 대상이 될까 살짝 기대를 했었는데..ㅎㅎ

부피무게에서 꽝 되었나봅니다. 

14lb $30.5 배송비 나오네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

그땐 아마존 무게도 6파운드로 나왔었는데 지금은 12.8파운드로 나오네요.
지금 생각해보니 드릴/드라이버 각각 배터리 포함해서 4파운드 정도 될 거 같고 충전기에 가방까지 하면 실무게도 꽤 나갈 것 같긴 합니다. 거기다 아마존에서 또 큰 박스에 보내서 부피무게가 더 나왔나 보네요.

0 0

코트리로 보내서 12월3일에 수령했습니다.
주문하고 배송까지 6일 걸렸네요.
실무게 14.5파운드 측정되고 부피 무게 8.4파운드 나왔네요.
검수 없는 익스프레스 바로 발송해서 40프로 배송비 할인받아서 27780원 나왔네요.

근데 제품 받고 실망한게 드릴에 박스가루 및 뭐가 많이 묻어있어서 아마존에 문의하니 다시 보내라길래 그냥 쓴다고 했네요. 드릴에 비닐 포장 안되어 있어서 아쉽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기