오마이집 너무 느려요 ㅠ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 너무 느려요 ㅠ
  정보 |
lovelyra
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 18:28:39 조회: 415  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

이제까지 빨리잡혀서 잘 사용하고있었는데

원래 많이 늦는건가요? 12월3일도착 아직 입고도

안잡혔어요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

딱 한마디로 정리할 수 있습니다.

"블프"

0 0

가지다는 창고 부족으로 11월  29일 도착 제품이 아직 페덱스에 있답니다.
오마이집이 부러울 줄이야..................

0 0

정상 영업일 기준 하루 지났네요..

0 0

지금은 어딜가도 느릴떄라..

0 0

느긋하게 기다려야겠네요 ㅋ

0 0

배송비결제로 넘어가질 않네요..ㅠㅠ

0 0

한참 기다려야겠네요 ㅜ

0 0

1일에 배송완료된 tv아직 입고가 안됐어요... ㅠ 슬슬 불안하네요ㅠ

0 0

저는 눈치채고 초반에 오빠른으로 그냥 받아버렸어요

0 0

너무 느린것 같습니다. ㅠ

0 0

지금은 느릴 수 밖에 없을 것 같아요. 저도 언제 입고  될지 모르겠네요.

0 0

몰테일보단 빠릅니다 ㅜㅜ

0 0

블프라서..어디든 느리지 않을까요ㅎㅎ

0 0

입고되도 무게 측정하는데 또 며칠 걸리죠

0 0

블프니까 감수해야죠.

0 0

그나마 오마이집이 빠른축에 속합니다..

0 0

다 늦어요ㅠㅠ

0 0

평소엔 진짜 빨랐는데 이번블프엔 진짜 느리더라구요

0 0

정말 느립니다...

0 0

저도 너무 느려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기