독마존 투미슬링백 받았어요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

독마존 투미슬링백 받았어요
  일반 |
wlsmd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 21:58:13 조회: 1,136  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

독마존에서 엑스포트되었다는 정보받아 아이파슬에 문의해서 국내배송트래킹번호 받아 꾸준히 조회해 봤는데 이스탄불에서 오는 프라이트번호도 한번 바꿔 지연되더니 지난 토요일 늦은 밤 인천공항 도착후 오늘 수령했습니다. 이뽀요^^
가격도 전 만족합니다 올 129유로

추천 1 반대 0

댓글목록

전 저번달 24일에 멈춰있고 아이파슬에 문의했더니 자기들은 받은거 없다고 아마존에 문의해보라고 하고 ㅠㅠ 일단 목요일까지 기다려봐야하는건가봅니다.

0 0

무언가 꼬인 모양입니다  잘 해결되시길 바랍니다.

0 0

이번블프에 투미 떳었나여? 계속 봤는데 못봣엇는뎅. ㅜㅜ 얼마에 떳었나여?

0 0

11월중순요 본문에 가격있어요
어제도 길트에 떳네요

0 0

길트는 카모라.고민중인데 블랙은 이쁘네요

0 0

급히 필요하지 않으시면 기다리시는 것도.

0 0

저도 11월 18일에 구입했는데 아직 안오네요.
배송조회 해보면 거의 다 온거 같긴 한데 흠.

0 0

빨랑 받으시길. 이뻐요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기