lenovo e570 지연배송 메일왔네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

lenovo e570 지연배송 메일왔네요
  정보 |
admiral
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 09:25:58 조회: 344  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

블프때 많이들 구매하셨을건데요

무려 내년 1월 25일에 발송하겠다네요

이걸 기다려야 하나요??? 고민되네요

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 메일 받았어요...

아침에 눈 비비며 일어나는데
메일 와 있길래 슬슬 읽는데 아침부터 짜증이...
ㅡ.ㅡ;;;

0 0

기다리실 건가요???

0 0

저도 1월25일로 지연된다고왔네요ㅜㅜ

0 0

기다리실 건가요?

0 0

글쓴이분은 어떻게 하실 건가요?
사실 급한게 아니어서 기다려도 되긴 하는데....
대략 70만원으로 이정도 성능 랩탑을 구하기는 힘들거 같아서요

0 0

급한건 아닌데 거의 2월에 받을 듯해서 고민되네요.

그리고 1월 5일 까지 답변없으면 자동취소된다고 하네요? 맞는지?

0 0

기다려야 하는지 고민이 많이 되네요....이게 금방 오는 것도 아니고 말이죠...
근데 조건이 워낙 좋아서,,,후

0 0

카드결재일 다가오는데
물건은 없고 등짝 맞을각오해야할듯요--;

0 0

급한게 아니라면 꼭 기다리겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기