투패스츠 원래 이런식인가요? 실망스럽네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투패스츠 원래 이런식인가요? 실망스럽네요
  일반 |
파비오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 09:42:37 조회: 1,644  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

결제 완료 한지 4일이나 지났습니다
어제 저녁엔 확인하겠다고 불편을 끼쳐드려 죄송하다고 답변도 받았는데
자고 일어나도 결제완료 상태 그대로네요
확인하겠다던 사람은 어디간건지....
이러다 분실 아닌가 하는생각이 들게되네요
서비스가 별로라고 생각하던 가x다랑 다를바 없는
형태가 참 실망스럽습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

결제완료하면 당일이나 다음날 바로 출고해줬어욤 ㅜㅜ

0 0

당연히 그럴줄 알았습니다만
출고 확인까지 하겠다던곳이
아무 진전이 없네요

0 0

블프 때는 인내심을 좀 가지셔야되요
어디든 다 비슷합니다

1 0

입고가 늦었던곳은 많았습니다만
결제완료후 출고가 이런식으로 늦어지는곳은
처음이네요
개인적으로 별로라고 느낀 가x다 오x이집도
출고는 늦어야 하루걸렸는데

0 0

블프시즌이라서...

0 0

블프시즌이다 만능 해결사도 아니고....
카페가서 보면 출고는 다들 멀쩡하게 되시던데요?

0 0

전 2일에 배송완료됐는데 오늘7일 배송비결제문자 왔네요
뭐 그러려니 합니다

0 0

전자제품이라 불량 확인도 해야하는데
이렇게 계속지연되면 하...언제받으련지

0 0

문제는 배대지 콜센터 대응이 다 거기서 거기 라는점.

0 0

말만 하는거같습니다

0 0

전 입고 자체가 너무 늦네요ㅠㅠ

0 0

입고는 3-4일이면 되던데
출고가 4일이 넘어가니 황당하네요

0 0

저도 약간 느린 느낌을 받았습니다.
제경우는.. 미신청 입구 목록에 뜬거 단일 품목으로 배송 신청 했는데, 한 36시간 넘게 지나서 배송비결제 문자 왔고, 결제 하고나니 12쯤? 지나니 배송중으로 뜨더군요.
배대지 여기저기에 나눠서 많이 사 놔서 관세 안 맞게 분할로 들여야 되는 입장에서 빨리빨리 안되서 좀 답답한 감은 있었는데..
블프라 그러려니 하려고......... 생각중입니다 ㅠ

0 0

입고 늦어지는건 어디나 비슷한데
출고가 늦어지기는 처음이네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기