몰테일 DE!!! > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몰테일 DE!!!
  일반 |
2play
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 10:50:53 조회: 330  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

원래 마이똥집만 쓰다가

하멕스 이벤트하길래 옮겼는데...

CA에 간단한것들 충전기나 케이블 이런애들은 어제 입고되고

12/1날 도착한 DE물건은 잡힐 생각을 안하네용...

12/5 도착물건은 언제쯤올런지 ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

몰테일 DE는 이번주안에 힘들다고 봐야죠;;

0 0

몰테일 메인 페이지에 입고현황 뜨네요.
현재 시간으로 DE는 11월 30일 물량을 처리 중으로 나오네요.
저도 12월 1일에 도착한 물건이 있어 애타게 기다리는 중입니다.ㅠ

0 0

이러다 마스터카드, 하멕스 이벤트 끝나면 ㅜㅜ

0 0

저도 좀 늦네요 ㅠㅠ

0 0

몰테일 DEㅠㅠ 저두 카드할인노리고 있다가 다 놓쳤네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기