오마이갓 해상 착잡함 ㅠㅠ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이갓 해상 착잡함 ㅠㅠ
  일반 |
난나야양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-28 15:21:45 조회: 792  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요 오마이집입니다.

이번 블프시즌에 오마이집 CA 센터 해상 배송대행 신청을 해 주신 고객님들께
입고 및 출고가 지연되고 있는 점에 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

미국시간 12월 27일 현재 기준
12월 12일 도착한 물량 중 입고처리가 되지 않은 일부 물량 및
12월 13 ~ 14일 오마이집 CA 센터 도착분의 입고 처리가 진행중입니다.

지연된 입, 출고 작업이 최대한 신속히 처리될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

다시한번 고객님들께 사과의 말씀을 드리며 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

망했네요....
2월에나 물건 받을 수 있을까요 ㅠㅠ
요걸루 보낼껄 몇달러 아끼자고 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 요걸루로 보냈는데 입고는 바로 잡아 주네요
그런데 배에 아직 실리지 않았습니다

0 0

이제 13~14일 하고 있다니 22일날 도착한 제것은 다음배 타겠네요 ㅜㅜ

0 0

동지님 ㅠㅠ

0 0

오마집 하려고 했는데.. ㅠㅠ

0 0

복합기는 그나마 빨리 처리됐는데 합배 물품은 무게측정까지 15일걸렸습니다. 결제알림이 없는걸 보면 좀더 기다려야할것같아요.

0 0

올해는 너무 느려요. 20일만에 배송비 책정했으니

0 0

이번 블프/ 연말 시즌 오마이집 해상은 어마어마한듯 합니다.
얼마나 몰렸을지 상상이 안가네요.
저는 다행히 배타고 오고있다고는 합니다만..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기