몰꼬리 참 이상하네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몰꼬리 참 이상하네요
일반 |
91준
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-29 09:10:27 조회: 621  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

다이슨 무료툴이 19일에 도착했다고 나오길래 '올해안엔 결제하겠지' 하고 기다렸는데 감감무소식인겁니다...

오랜만에 사이트 들어가니 센터별 현황판? 나오고 22일 배송된 물건을 확인중이라길래 이상하다 싶어 문의를 남겼죠. 그랬더니 하루만에 사서함도착....

여긴 문의안하면 일처리를 안하는건지... 참으로 이상하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 딜레이때문에 찾아봤는데
FAQ 어디쪽인가 가시면

언제도착한 물건들 해체중이다... 라는
안내페이지가 있습니다.

저도 델라웨어 19일발 도착한거 아마존에서는
확인되는데 몰꼬리에서 무소식이었는데
그 페이지 기준으로는 아직 해체전이었고
그 페이지에 금일 19일자 작업중
이라고 뜬 다음날 배송비 책정되더라구요...

예전보다 엄청 밀려있습니다.

0 0

위에 보시다시피 22일 물건 확인중이라는 말 보고 문의남겼습니다.

0 0

아...!
제가 폰으로 보고 폰으로 쓰다보니 놓쳤네요.
저도 하루 지나서 뜬금 나타나긴 했는데
연말이라 정신없는 느낌이에요...

0 0

저두 연말 정신없네요..ㅎ.ㅎ
뭐 31일전까지만 결제할수 있으면 좋겟네요

0 0

몰테일 오마이집 비슷한 상황인가요?

0 0

오내집은 저도 잘 모르겠습니다...

0 0

몰테일에 삼일 전에 도착한 물건을 오늘 배송비 결제 했습니다. 순서가 좀 뒤죽박죽인 것 같아요.

0 0

헐... 전 아직 결제도 못했습니다...

0 0

신청서 제대로 작성해도 자꾸 미신청건으로 잡히고, 시즌되면 원래 그러려니 하면서도 살짝 짜증이..

0 0

저는 그냥 바로바로 됬네요... 순서가 뒤죽박죽인듯!

0 0

빨리 오는 거는 빨리오고 아닌거는 아니고 제 각 각인듯..

0 0

저는 번번히 저래서 이용안해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기