오마이집 국내배송은 좀 풀렸나보네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 국내배송은 좀 풀렸나보네요.
일반 |
뱃살좋은오후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-30 09:56:04 조회: 749  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

마지막합배송 15일 도착한것 27일에 뱅기타더니 오늘 오겠네요.

TV 1대, 22일 합배송(어제는 뭐했는지 21일에서 멈춰있는 ㅠ.ㅠ)도 어여 왔으면 좋겠어요.

2016년 마지막 근무일(5일근무제 기준) 모두들 화이팅 하세요!!!

추천 0 반대 0

댓글목록

월요일인계건은 098편에 실려와서 오늘 아침에야 반입반출 됐는데...화요일 인계건은 064편에 실려오니 어제 반입반출 돼서 오늘 택배수령까지 하는군요...부럽습니당...

0 0

아, 그렇군요. 비행기편에 따라 다르군요. 또 한가지 알아갑니다.

0 0

오빠른. 28일 도착. 29일 입고후 자동결제. 29일 항공 출고되었습니다. 다만, 아마존 과포장 때문인지 부피무게 크리가 터제 예상  배송비 보다 10불 초과되었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기