깊카 $50 + 아마존 어시스턴트 $5로 셀프 신년선물(feat. 락포트) > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

깊카 $50 + 아마존 어시스턴트 $5로 셀프 신년선물(feat. 락포트)
일반 |
그네가문제인걸안철수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-31 18:52:53 조회: 807  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

ps4 언차티드 번들때 받은 기프트카드 50불과 확장 프로그램 아마존 어시스턴트로 받은 5불 이용해서 셀프 신년 선물했습니다. 운좋게도 원하는 사이즈와 색상이 마침 제일 싸네요 ㅎㅎ

아마존 사진은 약간 카키색처럼 어둡게 나왔는데 실제로는 아이보리에 가깝더라구요.

사이즈를 확실히 모르겠어서 어제 퇴근후 매장가서 신어보고, 오늘 주문했네요.

마리오아울렛 매장에서 19만원정도 였는데 공짜로 얻은 기분이 듭니다.

다들 새해 복 많이 받으세요

추천 0 반대 0

댓글목록

히야 19만원.. 직구의 힘.
새해 복 많이 받으세요.

0 0

ㅋㅋ연말 보너스 받는 기분이에요
새해 복 많이 받으세요

0 0

어시스 버렸는데..ㅋ.잘 쓰셨네요.ㅋ.축하드려요.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기