하만카돈 오라 리퍼 진짜 무식하게큰 박스에 넣어 보내네요.. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하만카돈 오라 리퍼 진짜 무식하게큰 박스에 넣어 보내네요..
  일반 |
imking
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-01 18:51:13 조회: 1,500  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

부피무게 이벤트 없었으면 지대로 폭탄맛을뻔 했어요..;;;..어떻게 저렇게 보내는지..본품의 2.5배정도 되는거 같아요..;;..오닉스 리퍼는 완충제도 없이 그냥 단박스에 보내더니...진짜 대책없네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

우리나라사람 구매하라고 한게 아니잖아요
완충재 없이 보낸거는 몰라도
많이넣어서 부피 커진거는 우리나라사람이
따져물을 일은 아닌 것 같아요

3 0

저정도면 무식하다는 표현이 잘못된건 아니라고보는데...이상한쪽으로 생각을하시네요..

0 0

기본적으로 미국내배송이 원칙입니다
배대지라는 시스템을 이용해서 님께서 득을 보는
상황이구요
왜 하만카돈한테 뭐라하시는지 이해가 안됩니다
막말로 하만카돈입장에서 한국사람 부피무게까지
고려해야하나요 생트집인데요

2 0

안전하게 잘 포장되어 있으니 오히려 칭찬해줘야 ...

1 0

안전한건 좋은데...배송비가 뻥튀기가 되버리니..살짝 불만이..

0 0

근데 재포장을 요구하면 되지 않나요?

1 0

자동결제 걸었구요..신경안썼고..저정도일줄 몰랐어요...앞으로 자동결제 걸지말아야겠네요...;;;

0 0

하만카돈 공홈에서 구매하신거에요?
작동은 잘되나요?

0 0

공홈이구요..테스트는 못해봤어요..

0 0

크긴하네요 ㅎㅎ

0 0

부피무게 유의해야겟어요..

0 0

이기적인 생각으로 자신의 입장만 중요시하는 사람은 아니길 바랍니다
이글을 작성 하실때에 첨부터 이러이러한 겅험을 했으니 조심하시라고
정보의 글을 작성했다면
다들 감사하다고 했을겁니다

0 0

아마존발인가요? 아마존은 과대포장하는 경우가 많더군요.

0 0

공홈이요...

0 0

아마존도 아닌데 뻥포장 장난아니네요

0 0

이건 과대포장이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기