알리 익스프레스 배대지 필요한가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 익스프레스 배대지 필요한가요?
질문 |
뚝딱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-01 19:19:20 조회: 2,334  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

알리 익스프레스 배대지 필요한가요?

아니면 그냥 다 직배 가능한건가요? 

추천 2 반대 0

댓글목록

다직배입니당

0 0

감사합니다

0 0

한국주소 구글로 번역해서 치면 백퍼 잘도착해요

0 0

감사합니다

0 0

0 0

배송이 너무 오래걸리셔서 절레절레 하시는 건가요?
이미 주문했는데.. 빨리오길 바래야겠네요.

0 0

직배입니다
배송기간은 보통 2주면 오구요
좀 심한경우에는 한달도 넘게 걸리는 경우가 있습니다

0 0

허.... 인내심이 필요하겠네요.
답변 감사해요^^

0 0

59일째 받은 물건도 있습니다. 디스퓻 걸기 바로 전날 도착하더라구요..
근데 같은 판매자, 같은 물건이 케냐에 2주만에 도착한 건 쫌 의문.
대부분 2주~3주에 도착합니다.

0 0

답변 감사해요

0 0

석 달 지나서 아직 못받은것도 있다는 ㅠㅠ

0 0

좀 심하네요. 복불복인가요... 답변 감사해요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기