합산과세 대상이 될거 같아요 ㅠ0ㅠ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

합산과세 대상이 될거 같아요 ㅠ0ㅠ
질문 |
하얀그림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-02 21:34:45 조회: 642  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

처음으로 하는 직구 시험삼아 배대지 항공, 배대지 선박, 직배로 해봤네요...

175.87 짜리 배송대행으로 했고....

몇일 뒤 54.99짜리 직배로 배송비까지 67.94로 배송했는데요... 

배송조회 해보니 어떻게 된게 오늘 둘다 인천에 들어와 있네요 ㅠ0ㅠ;

처음 해보는 직구였는데... 그때 어느분이 합산과세 조심하라고 했는데... 이렇게 딱 들어 맞네요... ㅋ;

그보다 전에 구매한넘은 아직 캘리포니아 해상 배대지에 도착도 안했는데 말이죠 ㅋ (이넘은 대체 언제 올지...)

아무튼 오늘 들어온게 물건대만 해도 230.86 이니... ^^;

합산과세되서 과세대상이 되겠죠?

아참 품목은 대부분 공구입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

들어온날짜로 보는건데..
입항날짜를 보셔야할꺼같아여

0 0

윗 분 말대로 입항일 기준이라고 하는 것 같습니다.
저도 최근 블프때 배송이 엉켜서 같이 통관됐는데 들어온 날짜가 하루 차이로 달라서 과세는 안됐던 것 같아요.

0 0

ㅠㅠ 둘다 비행기이고 하나는 09시몇분 다른건 20시 몇분이네요 ㅠ0ㅠ;
배대지 결재를 하루 묵혔다 할걸 그랬어요 ㅠ0ㅠ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기