새해들어 바뀌어 버린 2Fast 규정 올립니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새해들어 바뀌어 버린 2Fast 규정 올립니다.
정보 |
TUBE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 11:56:00 조회: 1,235  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

광고하고자 올리는것 아닙니다.. 혹시 오해 없길 바라오며,

저렴한 고정비 덕에 많은 이용자들이 계신것으로 아는데요..

아래와 같이 몇몇 규정이 1일부로 공지없이 바뀌었으니 이용에 참고하시기 바랍니다.

부피면제무게의 사이즈가 줄어들었고 1일 1회만 적용됩니다.

깡통배송비가 일괄적으로 1불씩 올랐고 상품명에 사이즈 색상등을 적을시 기본검수가

제공되었던것으로 기억하는데.. 오배송시 보상불가라고 하니 어떤 의미인지 확인이 필요해보입니다.

깡통배송 신발 포장은 예전에는 박스를 폴리백으로  한번싸서 받았는데..

이제는 박스를 제거하고 폴리백만으로 보낸다는것 인지도 확인이 필요해 보이는군요..

이외에 출첵 쿠폰이 없어지고 덧글과 핫딜게시글 쿠폰만 살아남았습니다.

참고로 바뀌기전 부피면제사이즈는

예전엔 45(114)+35(89)+65(165) 인치 였었습니다. 합 368cm에서 160cm로 줄어든거죠. 부피면제는 이제...ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

저 부피무게면제가 어떻게 바뀐건가요?

0 0

예전엔 45(114)+35(89)+65(165) 인치 였었습니다. 합 368cm에서 160cm로 줄어든거죠.

0 0

정상화이제됐나모르겠어요.

0 0

이제 투패도 입고랑 업무처리 무지 빨라지겠네요.
장점들이 사라졌으니 이용하는 사람들도 사라질테고 물류량은 줄어들고 일처리는 빨라지고......
남은 쿠폰만 쓰고 다른곳으로 옮겨야겠네요.

5 0

인치랑 센티로 양아치질 했네요.. -_-.. 아 오마집서 여기 함써볼까해서 하나 시켰는데 다른데 가야겠네요.. 좋은데 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

1 0

아;; 어디로 갈지 고민이네요 일단 쿠폰쓰고 생각해야겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기