부피가 큰 물품 / 배송 대행 추천 부탁드립니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부피가 큰 물품 / 배송 대행 추천 부탁드립니다.
질문 |
팅엘탕엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 20:53:11 조회: 878  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

키즈카페에 놓을 '놀이 셋트'를 직구하려는 유저입니다. 위와 같은 구성인데 부피며 크기며 상당히 커서 

해상운송을 해야할것 같습니다.ㅜㅜ 해당 물품 해상운송하고 싶은데 가격이 최대한 낮은 배대지가 어디있을까요..? 도움이 절실합니다. 읽어주셔서 감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

크기가 무척크네요

일단 오마이집 해상

KR0192691941 프라임에 결재 내역 많아요

직구시 도움 필요하심 언제든 연락주세요^^

그리고 요걸루라고 한번 찾아보세요 해상입니다 현대해운에서 하는거구요

부피무게를 측정하셔서 체크해보세요

0 0

패키지 사이즈와 무게 확인해서 견적 받느시는게 좋을듯요. 해상은 일반적으로 오내집외 몇개 없으니...

0 0

부피큰건 시간이 걸려도 해상으로 하는게 좋아요
오집 해상요 ㅎㅎ CA쪽에서 배 탈거에요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기