오마이집 원레 이렇게 느린가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 원레 이렇게 느린가요?
질문 |
꿈꾸는식물28885…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-05 10:54:21 조회: 717  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

마지막 물건 배대지 도착했다는 메시지를 받은게 이미 3일전인데..

결제로 넘어가질 않네요.

원래 이렇게 느리게 운영되나요?

(아니면 합배라 그런가.. ㅠ_ㅠ)

쩝.. 그냥 까먹고 지내다 보면 뭔가 진행이 될라나요. ㅠ_ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

예전엔 안그랬는데 블프 이후에
12월11일에 신청하고 배송완료는 15일 합배송하는데 12월 말에 합배송이 됬고 1월5일오전06시에 결제로 넘어갔네요
아직도 물량이 많은가봐요

1 0

합배한건 좀 느려요 ㅎㅎ

1 0

체험해본 배대지 4-5곳중에 제일 느려요..고정배송비 미적용건으로 고객센터 전화는 거의 안되구요
1:1문의는 오늘날짜로 12월 28일인가 문의건들 답변주고있네여

1 0

바로배송류는 입고부터 출고까지 초고속으로 진행해주지만 부피요금 폭탄 가능성이 있죠. 그 이외엔 많이 느립니다. 돈안되는 기본 배송건은 신경써서 진행하지 않고 있다고 의심해봅니다.

21일경 배달된 일반주문건은 26일경 입고처리되고 무게측정까지 다시 삼일넘게 걸렸는데 오빠른은 27일 도착 28일 입고 28일 출고로 31일 인천도착으로 바로 넘어가더라고요.

바쁘면 비싼서비스 사용하라는 이야기죠.

1 0

그냥 기다리는게 답이군요. ㅠ_ㅠ 답변들 감사드립니다.

0 0

단품배송은 가장빨랐구요...합배송이 느렸었는데...대부부니 해소됐습니다...30일도착한 합배송품 오늘 아침에 배송비결제했어여...오집 홈피 상황판 보시면 합포장 1월2일 도착건 한다고 떳으니...그거 감안해서 하루이틀 플러스 하시면 됩니다..

1 0

블프 기간에 단품 4건 합배 2건 시켰는데 단품은 입고에서 발송까지 2-3일 이었는데 합배는 답이 없네요..
24일 결제건은 도착했는데 12월2일 결제건은 아직도 발송준비네요. 발송요청해도 보낸다고 말만 하고 변화가 없으니 분실 같기도 하고 아님 창고 구석에 쳐박혀 있어서 안보내는건지 알수가 없네요..

1 0

합배는 걍 무시하고
돈 되는 단품 tv 배송만 하는 듯 싶어요...

1 0

오마집은 기다리는방법밖에 없어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기