USPS가 배송해줄생각을하질않네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

USPS가 배송해줄생각을하질않네요
질문 |
히트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-05 13:34:30 조회: 565  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

Frys 에서 시킨마우스인데...

.

보시다싶이 Ups에서 USPS에서 토요일에 배송시도를 한후 

근 2주째 잠수를 타고있습니다...  USPS redelivery 스케쥴도 잡아봤지만 움직일생각을안하네요

환불하는게빠를까요....ㅜㅜㅜ 

추천 0 반대 0

댓글목록

요새 usps에 좀 문제가 있는듯.. 'ㅅ'

0 0

2주째 저러고있으니 사리나오겠습니다 미국내배송인데 같은날시킨알리보다느리면...

0 0

frys에 메일보내서 조치해 달라고 하세요.
usps에도 보내보시고..
12월3일 저꼴 시작해서 24일에 도착했네요.

0 0

결국엔받았네요...

0 0

마우스 어떤거 주문하셨던건가요??

0 0

g303이요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기