12월말에 올라온 게이밍헤드셋 7불짜리2개 도착했네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

12월말에 올라온 게이밍헤드셋 7불짜리2개 도착했네요
일반 |
GO
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 13:16:58 조회: 502  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

원가는 의미없는 109불정도이고

지금은 23불정도에 판매하고 있네요

https://www.amazon.com/gp/product/B015FG9P86/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&;psc=1 

저는 쿠폰 먹여서 개당 7불에 2개 구매했습니다

배대지비용은 만원에서 11000원정도 나왔네요

제가 가진 헤드폰은 소니 mdr-10rbt뿐이라 비교를 해봤는데

비교가 안되게 소니가 좋아서;;;

간단하게 막쓰기에는 좋을것 같네요

음알못이지만 가격대비 훨씬 좋은 사운드 들려줍니다

그런데 한자가 막 써진게 중국 제품 같더라구요

참고로 착용감이 좋다고 리뷰되있던데 소니꺼랑 비교하면 

엄청 쪼이네요 ㅠ 군모 58정도 쓰는데 압박이 쫌 됩니다

하나는 친척동생 줘야겠어요

추천 3 반대 0

댓글목록

가격이 모든걸 용서하내요^^
기추 축하드립니다

0 0

정말 가격이 모든걸 용서하네요. 축하 드립니다.

0 0

지금 이걸로 오버워치 하고 있는데 좋아요.. 삼숑 싸구려 헤드셋보다 좋긴한데 좀 무거움.. ㅋㅋ

0 0

제꺼 소니mdr-10rbt랑 비교해도 조금 더 무겁네요 ㅎㅎ
머리 압박되는건 헤드셋 넓게 펼쳐서 걸쳐놓으니 사라지더라구요
음질은 음악 몇시간 틀어놓고 나니 더 나아지는듯 해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기