혹시 오더블 취소하신분들 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 오더블 취소하신분들
  일반 |
LG차우찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 00:58:49 조회: 1,433  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

결제 되는게 있으셨나요?

이제 거의 한달 되서 취소하려고 하는데 ㅠㅠ

아직 프로모션 못썼는데

결국 그때 논란이된 결론은 10달러 할인이다는 결말이 어떻게 됐죠?ㅜㅡㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

그날 바로 취소했는데요~아직 살아있네요ㅎㅎ결재된 것도 없구요~

1 0

비보사고 취소해버리려고요ㅠ

0 0

오더블 어디서 취소하는지 좀 알려 주실수 있으신지요?

0 0

https://www.audible.com/account-details?bp_ua=y&serial=&serial=

0 0

어제인가 취소했는데 결제된거 없네요.

1 0

네 전 일주일뒤 취소하려고요ㅠ

0 0

전 그때 계정만 만들고 상품가입은 안했는데요.
Membership Plan: You are currently not enrolled in one of our membership plans

Audiobook Credits: 0

이렇게 나오면 취소할것도 없는거겠죠?

1 0

그렇지않을까요?ㅜㅡㅠ

0 0

오늘 취소했는데 저 페이지 드가면 오늘날짜로 디스컨티뉴했다고 나오네요 ㅎ

0 0

넵.. 감사합니다.. 일단 결재카드를 다 삭제해 놔야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기