직구 첨하는데 너무 많이 겪네요... 부분 중복 승인... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 첨하는데 너무 많이 겪네요... 부분 중복 승인...
질문 |
하얀그림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 00:52:26 조회: 857  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

처음으로 직구해봤는데요... 갈길이 먼가요? ^^

직배 항공배대지 선박배대지 시험삼아 3종류로 첫 시도 했었죠... ㅠㅠ;

(카드도 구매용카드 별도 / 배대지용 카드 별도 로 하여 결재하여서 다른결재랑 혼돈이 없고요. 쇼핑몰도 아마존만 이용하였습니다.)

직배랑 배대지로시킨게 1월2일날 같이 입항한것도 모자라... (선박 배대지는 배대지 결재한지 4일 지나도 아직 선적도 안되고... ㅠㅠ)

카드 결재가 부분중복 승인 되었네요... ㅠㅠ;

아마존에는 12월 28일 총 2번 문의메일 보냈었는데 자신들은 문제점을 찾을수 없고 문제가 있더라도 너무 걱정하지 말라는듯한 내용의 메일을 받았는데요...

물론 게시판 글도 검색해 보니 아마존은 수시로 승인을 받지만 중복해서 전표매입은 이뤄지지 않으니 걱정말라는 글들이 대부분이라 걱정 안했는데... 카드사 홈피 확인해보니 전표가 매입되어서 17일 결재금액이 정산될 예정이네요 ㅠ0ㅠ;(1달러 승인난건 전표 미매입으로 청구되지 않았더군요... 이거까지 확인하니... 착잡하네요...)

내용은 

12/21일 물건대 25.99+12.99+136.89=175.87 승인가 되었는데요... 이후에

12/28일날 또 38.90(25.99+12.99)이 승인된 것입니다.

이걸 결국 17일날 결재금이 빠져나간다음에 클레임을 걸어야 하는 건가요?

국내 쇼핑몰도 아니고 많이 걱정스럽네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

네 빠져나가고 클레임하시면 됩니다.
다른데면 혹시나 하는데 아마존은 거의 정확하더라고여.

0 0

감사합니다
그나마 마음이 놓이네요...
스트레스 받을까봐 걱정 많았었는데요...

그나저나 영어에 대한 공포가...ㄷㄷㄷ

0 0

앞에꺼는 취소 될겁니다.
실제 구매시점하고 배송시점하고 차이가 많이 나는경우 저런일이 나더라구요.

0 0

네 맞습니다. 21일 주문해서 젤 비싼건 3일만에 배대지에 도착하고 나머지 중복결재 된넘이 28일 배송 출발하면서 자동으로 추가결재 됐더라구요... 저의 동의는 필요도 없나 보더군요
그리고, 오늘 이용대금 명세서 날라왔는데요... 전부 포함되어 날라왔네요 ㅠ0ㅠ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기