아마존도 바쁘긴 바뻤나보네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존도 바쁘긴 바뻤나보네요.
  일반 |
붉은혜성735834
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 09:18:50 조회: 1,274  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

포장의 상태가...

오마이집 바로바로 출고는 부피무게 차이날때만 재포장해준다고 써놨으니 따로 뭐라고 할 생각은 안 드네요.

보내준것만으로도 감지덕지... 쩝.

참고로 물품은 제 3번째 에코닷입니다. ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 직배였는데, 같은 상자에 테이프도 없이, 전자기기와 USB메모리까지 넣어서 보냈는데, 분실없이 배송 됐다는게 믿을수 없었습니다. 옆에 열린구멍으로 USB가 안빠졌다는게 기적이었지요.

0 0

천운입니다... 복권사셔야겠어요 ㅎㅎ

0 0

아마존이 요새 미쳤어요...불량이나 파손이 발생하면 납품업체에 떠넘기는듯합니다... 문제는 저렇게 보냈을때 초기불량이나 파손이 없어도 소비자는 내구성에 불안을 느끼며 사용해야 한다는거죠...

0 0

그러게 말입니다.
최소한 이베이 판매자들도 기본적으로 안전봉투는 사용하는데 말이죠.

그와중에 저런 상자에 쿠크다스처럼 당겨서 뜯는 장치가 달려서 그건 놀랐네요. ㅋㅋ

0 0

국내 택배도 저렇게는 안보낼텐데요..
제품에 이상없는거겠죠?

0 0

일단 제품박스는 짱짱하네요.
보조배터리 물려서 켜봐야할까요... ㅎㅎ

0 0

박스가 참..대충포장했나보네요..

0 0

무선 마우스 그 머야 usb꽂는 신호받는거 포장풀다 없어진지 알고 죵나 화냈는데 밧데리 넣는곳 여니까 거기있네요 부끄ㅠ

0 0

포장 상태가 너무 건성이네요. 뻥포장도 난감하지만 이렇게 허술하게 포장해서 보내는 것도 참..

0 0

오집 바로바로 받으니까 저대로 CD왔어요

0 0

저건 너무 하네요. 간혹 책 같은 게 저런 식으로 오긴 하지만 그건 책이니 그러려니 할텐데 에코닷은 전자제품인데...

0 0

ㅎㄷㄷ
포장을 날로했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기