템퍼 구매대행 했는데 초기불량 걸렸네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

템퍼 구매대행 했는데 초기불량 걸렸네요
  일반 |
우와써
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 10:16:10 조회: 877  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

사진에 보이는거처럼

겉 커버 빨려고 벗기니까

작은 구멍2개가있는데 이게

반대편까지 뚫린게 아니라 살짝 뚫린거라서

안벗기면 몰르고 썻을꺼 같네요

직구로 산게 아니라 11번가에서 구매대행이

직구보다 싸게팔아서 산건데

판매자분이 초기불량은 처리해주셔서

다행이기는한데

그냥10만원받고 쓰는게 좋을까요?

아님교환이 좋을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

10만원요.

0 0

저도 10만원이 좋다고 생각되는데

판매자분이 준다는 메모리폼이

템퍼꺼인지가 궁금해서

템퍼꺼면 교환받을려구요

0 0

저라면 구멍위치나 구멍깊이에따라 생각해봤을꺼같아요
근데 보이는하자가2개이니
속안에도 저런 빈공간이 있을수도 있겠다 라는 불안감은 좀 있네요
교환해도 불신은 좀 남을수도있고...
만약 허리부분쯤이고 깊이가 좀 있다면
던 무조건 교환이나 반품할꺼같구요
머리나발쪽에 구멍깊이가깊지않다면 10만원받을꺼같아요

0 0

이게 위치가 말씀하신거처럼

머리나 발쪽 끝쪽이고

살짝난거라서요

뭐 템퍼 신품은 말려있는상태로 밀봉으로

오는거라서 복불복인거같더라구요

0 0

저는 중간쯤에 저보다 큰 구멍이 있어 반품했네요... 구입처는 틀리지만 저라면 10만원 받겠습니다.

0 0

저도 10만원 받고 쓰는게 좋을것 같네요~ 저도 쓰지만 저정도는 쓰는데 지장 없어요 ㅎㅎ
그냥 솜으로 틀어막고 쓰세요 ^^

0 0

저런 구멍도 있군요;;

0 0

아 저런게 흔한가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기