아마존 프라임 공유 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 프라임 공유
질문 |
마약사범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 12:00:39 조회: 1,061  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

작년에 아마존 프라임 공유 받아서 1년간 잘 사용했는데요..

저를 공유해 주신 분이 연장을 하지 않는지 아직 아무런 소식이 없네요..

제가 직접 프라임 신청을 하던가 다른 분한테 공유를 받던가 해야할듯 싶은데요..

궁금한 것이

작년에 프라임 공유 혜택을 받았는데..

1. 제가 직접 프라임 신청하고 다른 분 공유 가능한지(2명 까지 인가요?)

2. 작년에 공유해준 분이 아닌 다른 분의 공유를 받을수 있는지?

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

기존꺼 연장이 아닌 신규가입이라면 초대인원은 1명 가능합니다. 총 2명만...

당연히 다른분 공유도 받으실수 있죠~ 근데 마찬가지로 최대 2명이라 예전보다 비용이 많이 증가할겁니다..

0 0

총 2명이라 부담금은 많이 증가합니다.
ㅠㅠ

0 0

저는 혼자 2개개정을 써요

핫딜뜰때 하나만 가능한데 여러개 가능하게 할려구여..

0 0

2년째 이어오다가 저번주쯤 끊겼습니다....동지여

0 0

답변 고맙습니다.
일단 구매할 것이 바로 생겨서 30일 트라이얼 신청했습니다.
30일간 고민 좀 해봐야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기