프마존 B&O H5 월초에 구매 하시고 못 받으신분들 참고하세요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프마존 B&O H5 월초에 구매 하시고 못 받으신분들 참고하세요
일반 |
카오스패닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 16:59:38 조회: 646  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

전 31일날 구매 했는데 UPS 조회하니 GB에 있고 몇날 몇일 묶여 있는데

프마존에서는 운송중으로 나오고 예상 배달 날짜가 계속 연기되서 기다리다

프마존에 메일 보내니까 최대 20일 안에는 보내준다 UPS에 연락해서

배송 빨리 이뤄지게 한다더니 오늘 환불 메일 날라왔네요.

문의하니 알수 없는 원인으로 UPS에서 반품 시켰다고... 

전 연락해서 재구매 했네요. 다시 한번 아마존의 고객 응대에 무릎을 탁칩니다.

문의 유형 스크롤 젤 아래에 영어로 문의하기 있으니 그쪽으로 하세요. 메일 답변도 제법 빨리옵니다.

배송 지연 되고 있는 분들은 메일 보내서 알아보세요

메일 내용에  You are our precious customer and It's our duty to resolve your all the problems.란

문장이 있는데 지금 작금의 사태들 때문에 와 닿네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 1월 14일 10시 20분에 한국에 도착했네요 :)
1월 1일날 주문했었는데, 왜 다른걸까요..

0 0

흑 부럽습니다ㅜㅜ 사용기 좀 부탁드려도 될까요?!

0 0

제껀 나가리 되서 영국에서 짱박혀 있었던거 같아요 ㅎㅎ
ups에서는 4일날 레디 포 뜨고 아직도 저 상태로 멈춰 있거든요...

0 0

저도 샀어야되는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기