델 아울렛.. 27인치 모니터 괜찮은거 있어요.. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

델 아울렛.. 27인치 모니터 괜찮은거 있어요..
일반 |
오징어노가리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 18:26:10 조회: 537  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

제 생각엔 괜찮다 생각하고.. 구입했습니다.. 

모니터에 대해 잘 모르니.. 좋지 못한 가격일지도 모르겠습니다..ㅎㅎ;;

14일, 15일, 16일 구입은 모두 캔슬 당하고.. 17일 구입은 트래킹 나와서 글 올리네요.. 아직 인터셉터 당할 여지는 남았지요..

27인치 커브드 모니터 SE2716H .. 149불 30% 할인코드 ' C30Monitor ' 넣으면 104불..

조금이라도 저렴하게 이용하려고 오마이랑 투패로 주문 넣었는데.. 3일 연속 캔슬.. 델 너무 어려워요..

어제밤 오마이 de로 다시 주문 넣었는데.. 트래킹 나왔습니다.. ( 핸드폰으로 하멕스 결제 했습니다. )

근데.. 페덱스 무게는.. 28파운드.. 차라리 ca로 보내 해상으로 받는건데.. ㅡㅜ

결제는 캔슬 당할거 생각하고 페이팔 혹은 신용카드로 하세요.. 체크카드 말구요.. 

추천 1 반대 0

댓글목록

안보이네요 모두 나갔나봐요

2 0

2페이지에 아직 8개 있다고 나와요..

0 0

지송합니다 제가 못본모양이네요

0 0

모니터암 장착은 안되나보네여~
짐 사용중인 삼송모니터라 스탠드장착부가 안좋아서 델 모니터암 장착이 안되는지라...
모니터암 장착용으로 사볼까했더니 ㅜㅜ

0 0

아쉽게 베사홀은 없는거 같습니다..ㅎㅎ

0 0

코드가 안먹네요 ㅠ

0 0

아.. 프로모 기간 리셋되면서 아직 적용전이네요.. 동부 오전 10시니.. 자정부터 될거 같습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기