알프스 키 넘버키패드 득템 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알프스 키 넘버키패드 득템
  일반 |
난나야양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 20:08:58 조회: 774  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

텐키리스 사용하면서 넘버 키패드가 필요하여 여기저기 찾다가 이베이에 알프스 키를 사용한게 거저에 떴길래 버린다는 생각으로 주문했는데 진짜 알프스 오리지날 백축이네요.
처음 경험해보는데 느낌은 체리 청축이랑 비슷하네요
소리는 청축보다는 약간 조용한 것 같네요.
설명서에 윈도우 98 2000 명시된걸 보니 2000년도에 생산 추정됩니다.
제조사 사이트 가보니 망했네요.
알프스 106키는 중고로 비싸게 거래 되는 것 같던데,
단돈 만원에 이런 레어템을 새것으로 얻다니 횡재 했네요

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시 이것 인가요???
대략 9.23불에 판매되고 있는....
하나 필요해서요...

0 0

맞습니다.
재고가 얼마 없을거에요.
판매자한테 알프스 키가 맞냐고 물어보면
아이돈노우만 말합니다.
거진 20년된 재고를 파는거 같아요.

0 0

셀러 제품을 보니 ...^^
전부 아주 아주 오래된...ㅎㅎㅎ..
만든 회사가 타이완 회사더군요...

0 0

알프스키 제조국이 타이완이죠...
이때 당시에 타이완에서 만든건 다 알프스키였나봐요.

0 0

그런것 같습니다...^^
예비용으로 두개 구입해도 괜찮을지...
전파인증 받아야 할까요..ㅎㅎ
암튼 좋은 정보 감사합니다... 키보드도 있으면 좋은데 말입니다..
찾아도 없군요..ㅎㅎ

0 0

재수 없으면 걸릴 수도 있는데
마우스 같은 주변기기 두개 정도는 그냥 통관 되더라구요.
키보드는 이런 앗세이는 찾기 정말 어려울겁니다.

0 0

와 이거 하나 장만할까 싶네요 ㄷㄷ 이런걸 아직 파는군요

0 0

뭘로 연결하는거예요? 처음보는 포트 같은데

0 0

usb와 ps/2  포트 연결 방식입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기