알리발 안경테 쓰시는 분~ 혹시 피팅은 어떻게 받으셨나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 안경테 쓰시는 분~ 혹시 피팅은 어떻게 받으셨나요?
질문 |
VodKAr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 23:11:58 조회: 2,983  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

호기심 반으로 린드짭 안경테 하나 사서 왔습니다. 렌즈만 다비X 안경점가서 맞출려는데 이렇게 해도 피팅도 다 해주나용?

안경테만 사서 이렇게 해보긴 첨이라 렌즈만 달랑 해달라기도 어렵네요 ㅎㅎㅎ

미리 답변 감사합니다! 

추천 1 반대 0

댓글목록

어지간하면 다 해주던데요.

0 0

댓글 확인하고 바로 안경점 튀어가서 이제 다네요. 답변 정말 감사합니다!

0 0

다 해주실거에요

0 0

답변 정말 감사합니다. 보자마자 안경점 텨갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

구입한 곳 링크 좀 부탁드려도 될까요?

0 0

이미 워낙 유명해서.. 올려도 문제 없겠죠..?
셀러 샵입니다. https://www.aliexpress.com/store/1708185

저는 모르텐 모델 샀습니다.

0 0

여기서 20$에 판매중이네요
http://s.click.aliexpress.com/e/U7yb2FM

0 0

저 저도 구매한 곳 링크 좀 부탁드릴 수 있을까요? 요새 안경 맞출까 고민이라서 댓글 남겨봅니다.

0 0

윗 댓글 참고해주세용

0 0

여기서 20$에 판매중이네요
http://s.click.aliexpress.com/e/U7yb2FM

0 0

품질은 괜찮나요?
반뿔 반금속 테 찾고있는데...

0 0

허접한(싼티나는) 부분 없이 괜찮긴 합니다. 정품만큼은 아니어도 거의 비슷하고  3만원대에 훌륭하다고는 말씀드릴 수 있습니다.

그런데 피팅이 정말로 좀 X랄 맞습니다 ㅜㅜ 린드버그 특성상 피팅 안 받거나 잘 못 받으면 좀 불편해지는데 티타늄이다보니까 이게 손으로은 못 하고 공구로 많이 꺾어야 돼서 경험이 없거나 공구가 없는 안경집에서는 못 해주시더라구요. (이가격에 순수 티타늄은 아니겠습니다만 그래도 철사보단 많이 짱짱하네요.)

린드버그 정품 취급점 로데X에 가품 피팅 가능하냐고 했더니 5마넌 달라고 하셔서 나왔습니다 ㅜㅜ

그래도 안경은 이뻐서 끼고다니네요. 하실려면 린드버그 피팅 가능하냐고 꼭 물어보시고 렌즈 맞추세요!

0 0

클리앙에 이거 금속 검사해보신분 있던데...

모양만 비긋하다고 생각하시는게 정신건강에 좋을듯 싶습니다

0 0

역시 3마넌에 진짜 티타늄은 무리겠죠 ㅜㅜ

그래도 안경사가 철사보단 빳빳하다고 불평(?)하셔서 머 조금이라도 포함은 되있겠거니 생각하고 씁니다 ㅋㅋㅋ

0 0

파손될까봐서 일반 안경점에서 안해 줄거 같은데요 정품도 취급하는 안경점만 해주더라구요

0 0

넵 ㅜ 병행이라고 막 하셔도 된다고 해도 파손될까봐 그냥 살짝 위치 맞춰주시기만 해주시네요.

정품 취급점은 가품도 해주시긴 하는데 5마넌이라길레 조용히 나왔습니다 ㅋㅋ큐ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기