Optoma GT1080 프로젝터 수령했습니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Optoma GT1080 프로젝터 수령했습니다.
일반 |
새벽님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 00:04:03 조회: 920  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

일전에 게시글 작성했을때는 무플이었긴한데 하나있던 재고는 바로빠진거 봐서는

포럼눈팅중인분도 구매하신게 아닌가 싶네요.

370불에 베리굿 등급이었고 핵직구 통해서 받았는데 안전하게 잘받았네요.

박스는 없는데 케링케이스, 리모콘 ,전원케이블, HDMI 케이블, 렌즈캡 까지 구성물은 빠짐없이 다 잘들어있어서

다행이었습니다. HDMI 케이블이랑 렌즈캡은 친구가 NEW 샀을때는 불포함이었던것 같은데 포함되있어서 득템한듯 싶습니다. 외관컨디션은 흠하나 없을 정도로 깨끗했고 램프사용시간은 201시간 찍혀있었습니다.

예전에도 웨어하우스딜 프로모션으로 300불대 된적있었는데 고민하다 품절로 놓치고  아쉬워하던중이었는데

좋은구매해서 다행인듯 싶네요. 비용은 대충 물건값 44만 / 관부가세 9.5만 / 배대지비용 3만 정도 들었습니다.

최근에 웨어하우스 딜로 전자기기쪽에 간간히 쿨매물 스팟이 종종뜨네요. 한번눈팅해보시길 바랍니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

축하드립니다 저도 언젠간 이사 가면 꼭 설치하고픈 거중 하나입니다 100인치로 영화보고 싶네요~

0 0

감사합니다. 집에서 빔쏴서 보는재미가 또 쏠쏠합니다. 강력추천드립니다. 나중에 기회되시면 꼭입문해보세용.

0 0

저는 아마존 웨어하우스딜로 hd26 450달러인가샀었는데 박스는 정상인데... 안에 짱개프로젝트 UC시리즈가 들어있더라고요
진짜 관세환급받는다고 난리치고 반품하고 고생도 아니었습니다...
양품 축하드립니다..

0 0

아 안그래도 그때 그글 봤었습니다. 많이 가슴아프셨었겠어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기