영양제 (GNC / puritan /pipingrock ) 효과 및 제품링크.... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영양제 (GNC / puritan /pipingrock ) 효과 및 제품링크....
정보 |
드림이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 17:44:23 조회: 2,658  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

옆 사이트에도 올렸지만~

혹시나 필요하신분 있으시면 보시라구...

복용법이 틀렸을수도있습니다.(참고만해주세요~^^)

틀린정보있으시면 얘기해주세요~ 수정해놓을게요~

-GNC / puritan / pipingrock 해외직구 많이하는 3가지 브랜드 영양제!

매번 살때마다 검색하기 힘들어서...(퓨리탄은 정리잘된게 있었는데...글이삭제되었네요.ㅜㅜ)

여러사이트에 올라온 정보를 모아서 링크정리한겁니다^^;;

잘못되어있는거 있으면 얘기해주시고 더 효과 좋은거 있으시면 추천부탁드립니다.

문제시 자삭하겠습니다.

그리고 3브랜드꺼 효과 추천 영양제 있으시면 글남겨주세요^^

하루 통관 6통 까지입니다!

★오메가3 (피쉬오일) 

EPA + DHA 1일 500mg~2000mg 복용

(공복에 복용안하시는게 좋아요)

(혈압조절, 콜레스테롤개선, 치매예방 , 당뇨개선 ,영양보급, 두뇌발달)

http://www.gnc.com/GNC-Triple-Strength-Fish-Oil-New-Improved-Formula-of-Triple-Strength-Fish-Oil-1500/product.jsp?productId=67338576

★밀크시슬
(숙취해소,간건강)
하루권장량 200~400mg

★코큐텐
(세포활성화,노화방지)
하루권장량 200mg

★눈건강

아이헬스(겨울철 배송시 터질수있으니 주의)
하루권장량 1일 2정 - 식후복용

빌베리 추출물 1200mg

하루권장량 1일 1정 - 식후복용

아스타잔틴 10mg

하루권장량 1일 1정 - 식후복용

루테인 

하루권장량 12~20mg - 식후복용

★소화불량
하루권장량 식후 1일2정

★남성 멀티비타민 - 1일 1정

★여성 멀티비타민 - 1일 1정

★50대이상 남성 멀티비타민

★50대이상 여성 멀티비타민

★청소년 비타민

★비타민D - 골다공증,면역력 강화
하루권장량 - 1500~2000 IU 

★달맞이꽃 - 폐겅기 증후군,월경 증후군 
하루권장량 - 500mg 아침,저녁 식후 1일2정

★번60-운동 / 다이어트효과 높여줌
하루권장량 - 운동하기 30분~1시간전 2정 / 운동안하는날 아침먹기전 2정

★L-아르기닌-원조 정력제/혈액순환 
하루권장량 - 공복 1일2~3회 복용

★아르긴맥스 여성용-정력강화 혈액순환 1일2정
하루권장량 - 공복 1일2~3회 복용

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다^^

0 0

언제고 필요하신분들은 보기 좋네여 퓨리탄 제품하고 같이 있음 공지감! ㅋㅋ

0 0

아르기닌 먹고있습니다 루테인이랑

새벽에 쓸데없이 ㅠㅠ

난 지방을 태우려고 먹은것 뿐인데 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

추천! 유산균이 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기