혹시 알리어플 나무키우기 하시는분 계신가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 알리어플 나무키우기 하시는분 계신가요?
  질문 |
LG차우찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 19:39:39 조회: 902  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

16개 코인 출석으로 받아서

나무 키우기? 거기 물주고 해충잡아주고 있는데 ㅋㅋ

신기하게 안빠지네요 요건

코인 이제 1000개다되는거 같은데 쓸데도 없고 ㅋ

근데도 계속 출첵하고 물줘요 ㅋㅋ

나무 300짜리 모받은듯 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

코인 3천개 넘었는데 역시나 별 쓸데가 없네요.
나무도 열심히 키우고 있긴한데.. 이건 뭔 쓸모가 있을까 싶어요

1 0

그렀군요 역시 쓸데없었군요 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

두분 때문에 빵 터졌습니다.....

1 0

이게 은근히 압박감으로 다가옵니다 저녁에 꼭한번 들어가줘야할거같은 ㅠㅠ 난 알리서 더이상 살것도 없는데ㅠ

0 0

벌레있는거 깜박하고 안들어갔더니 나무가 시들시들~ ㅠㅜ

1 0

벌레도 패턴이네요 보니까 5일에 한번? ㅋ

0 0

태스커로 아침에 나무키우기 켜놓게 해놨더니
일어나서 폰확인할때마다 켜져있어서
열심히 키우는중입니다.
내년 11월 11일을 기약하면 코인모아놓는다 생각하고있어요.

1 0

태스커라는 어푼이 있나보죠? ㅎ

0 0

올해도아니고 내년 11월 11일을 기약해야 하다니... ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기