드디어 내일 합배를 한국으로 쿠폰과 함께^^ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 내일 합배를 한국으로 쿠폰과 함께^^
일반 |
만쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 07:00:05 조회: 665  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오마이집 쿠폰을 썻서 합배를 받을 생각하니 기분이 좋네요.

근 한달을 기다렸네요 ^^

쿠폰 감사합니다.

고생하셧습니다.

앞으로도 애용할게요. 딜바다.. 

추천 1 반대 0

댓글목록

주말이 끼면 받기까지 불안불안 합니당... 금욜날 오후늦게 뱅기 도착하면 다음주 화요일이나 수요일에 수령하는 마법이 있거든요..

1 0

쿠폰 받으면 신청하려구요. 25일 이전에 발송 예정입니다. 아마 월요일에 국내 배송 신청하지 않을까 하는데요 ^^

0 0

딜바다에서 진행하는 오마이집 쿠폰 이용 하셨나요 ^^

1 0

쿠폰 받으려고 기다리는 중입니다.

0 0

ㅋㅋ 저도 기다리고있는데.. 무시히 받으시길

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기