TM-AC1900 공유기 펌업 했어요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TM-AC1900 공유기 펌업 했어요.
  정보 |
강한만족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 17:23:39 조회: 1,543  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

수령은 오래전에 했는데 시간이 없어 이제서야 펌업 했습니다.

저는 멀린펌 최신버전으로 펌업 해 놓았습니다.

벽돌이 된다는 분들의 글을 봤기 때문에 신중하게 작업했으며..

시간은 1시간 정도 걸렸습니다.

노트북으로 작업했고 무선wifi 끄고 작업 하라고 해서 제어판에서 수동으로 끄고 작업 했어요.

공유기 이름이 변경이 안되서 그 작업을 2번 한 것 빼고는 순조롭게 진행 되었습니다.

엣지님의 블로그를 참고했고 아래는 링크입니다.

http://blog.naver.com/visual2003/220866158204

추천 2 반대 0

댓글목록

속도 차이가 있나요? 저도 주문은 해놨는데 벽돌 된다는 글들이 많아서 그냥펌업 안하고 쓸까싶어서요

0 0

인터넷이나 와이파이 쓸거면 펌업하지 하지 말고 사용해도 아무런 불편이 없으니 그대로 사용하셔도 되요.

0 0

간이나스 50메가 정도 전송속도 나오시나 확인해 보셨나요
usb3.0 이슈 없는게 개선품인 ac68p 이죠
지금은 ac66w 쓰고 있어서 나중에라도 기변하면 넘어가 볼까 하는데요

0 0

나스 속도 확인을 못해서 뭐라 말씀드리기가...
멀린펌 확인후 작동 잘 되는것만 확인 했어요~~

0 0

66은 싱글코어고 68은 듀얼이라 성능차이는 많이 나요...

0 0

저도 저 블로그 보고 했는데
정펌으로 40분정도 걸렸습니다

그대로 하면 벽돌 될일이 없죠.

0 0

저랑 똑같으시네요.
처음 시도 했을때 모델명이 변경 안돼서
차근차근 처음부터 다시 하니까 두번째에 되더군요...

0 0

축하드립니다
모델명 변경이 4번째 안되는데
혹시 이유를 아시나요?
식은땀나네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기