frys G502 미국에 전화해 봤어요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

frys G502 미국에 전화해 봤어요
정보 |
오지은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 12:21:04 조회: 526  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

뽐뿌에 먼저 올린글이지만 딜바다에도 G502 주문하신분이 많아 같이 공유글 올려요

미천한 영어지만 교육년수로 따지면 15년은 넘기에 자신감을 갖고 전화해봤어요

우선 ARS 로 연결되고 웹사이트 및 오더 관련 질문은 1번으로 연결 하라고 해서 1번 누르고 한참을 기다립니다

목소리 좋은 백인 남성이 전화받네요 

받자마자 제가 2달전에 주문했고 아직 물건을 못받고있다 언제쯤 받을수 있느냐 했더니

쏘리를 연발하며 오더넘버를 체크합니다

체크후 제 주문이 백오더이며 아직 물건 확보가 되지않아 정확한 쉽핑 날짜를 

알려줄 수 없고 비용은 차지되지 않았고 물건이 배송되면 차지될 것이라고 합니다

홈페이지에서 보면 G502가 in stock으로 나오는데

왜 배송이 안되냐 따졌지만 재고가 없는게 맞다고 하네요 

보통 3개월이 넘어가면 자동 취소가 될 수도있는데

현재 오더는 유효한 상태이고 너무 미안하다를 또 연발...

우선 더 물어봐도 필요한 정보는 얻을 수 없을것 같아 알겠다고 하고 전화를 끊었네요

다음에 시간날때 또 전화해서 닥달해 봐야겠어요 

추천 4 반대 0

댓글목록

수고하셨습니다
궁금했는데, 대신 물어봐주셨네요.

0 0

전 메일을 10개이상 보낸거 같은데 받질 않더라고요;;
영어로 대화가 안돼니 어떻게해야할지 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기