Tanga 1/1구매 리퍼 공유기 왔슴다 ㄷㄷ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Tanga 1/1구매 리퍼 공유기 왔슴다 ㄷㄷ
  일반 |
2play
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 12:29:04 조회: 1,277  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

리퍼는 무지에 대충 넣어서 라벨 붙여서 보낸다길래 뽁뽁이를 아낌없이 써주는 애증의 몰꼬리로 보냈습니다..ㅋㅋㅋ

승급쿠폰 + NH카드 선착순 할인 적용하니 4.6달러 정도 나왔네요 ㅎㅎ 확실히 블프 끝나니 수월 하군요 휴..

외관은 멀쩡하고 WPS버튼도 정상이고 어댑터도 새거인거 같고 (보호필름 깨끗하게 붙어있더군요.. 사용감도 없고..) 매뉴얼도 깨끗하게 새거가 왔습니다..
다만 랜선은 파란색이네요 ㅎㅎ

어댑터 바로 끼워서 양키놈들이 벽돌 반품한거 아닌가 싶어 LED점등 확인 후 바로 RT-AC68U로 펌업 진행하였습니다.

클리앙 SSH이용 방법이 간편한 것 같아 진행 하였구요, 30분정도면 끝납니다 간단해요 아주 ㅎㅎ

팁을 드리자면 클량 아디 없으신 분들은 게시글에 있는 슬릭딜영문 게시물 들어가시면 메가업로드 링크 다 있습니다. 가셔서 브라우저로 받기 하시면 됩니다.

또, 중간에 wps버튼 20초 누르는 과정 진행하시면 무한부팅이 걸릴거에요. 당황하지 마시고 공유기를 복구 모드 전원을 끈 후 공유기 뒷면의 reset 버튼을 20초간 눌러주시면서 전원을 켜신 뒤

아수스 펌웨어 복구 툴 구글검색하시면 나옵니다. OS에 맞게 받으신 후 원하시는 펌웨어 (정펌 또는 멀린) 올리시면 끝납니다. 엄청쉬워요..저는 멀린으로 갔습니다!

하루 사용해본 소감은 진짜 좋네요. 500M 반띵광랜도 속도 제대로 나오구요.. VPN/NAS 기능도 마음애 들구요.. ㅎㅎ

리퍼 뽑기 제대로 한거 같아서 기분좋네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

파란색 UTP 케이블이면 원래 구성품 케이블 맞습니다.

0 0

원래는 더 짙은 남색계열 케이블 아닌가요? 저는 그색 케이블로 왔는데

0 0

저는 흰색 박스에 티모바일 써있고 안테나 비닐 포장 밀봉되어 있는 새제품이 왔습니다.
케이블은 파란색이였어요.

0 0

탕가 리퍼 악명이 높던데 양품 받으신거 축하드립니다.

0 0

뽑기 성공 축하드립니다

0 0

깨끗해보이네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기