헐 드뎌 니토가 데드모드ㅜㅜ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헐 드뎌 니토가 데드모드ㅜㅜ
  일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-22 21:22:43 조회: 760  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

그간 유리몸 니토가 다른 에러는 없이

간혹 왼쪽 발에 문제가 있어 양쪽 휠은 분해조립 했었는데

간혹 버튼 눌러도 반응 없던정 있엇는데 충전기에서 뗐다 붙여주면 다시되서 그냥 그런가 보다 했는데

이게 데드모드의 전조였군요
dim green ㅜㅜ

미니 usb꼽고해도 돌아오지를 않네요
ㅠㅠ

다른분들 문제 많을따 콘덴서 교체를 할까하다
괜히 건드렸다 더 망가뜨릴거 같아서
나는 계속잘되겟지 라는 생각은 망상이엇군요ㅎㅎㅠㅠ

콘덴서 찾아보니 개당 90인데 배송비 2500원
여기에 인두등 생각하면 ㅋ

동네 전파사 알아봐야겠네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

생각보다 뜯고 회선만 잘 안건들고 수리하시면 잘됩니다 ㅎㅎ
납땜 스킬이 별로 없는저도 했습니다 ㅎ

데드모드에서 고쳤는데 한동안 안썼더니 갑자기 배터리 충전이 안되는것처럼 뜨더라구요
그럴때 usb 꼽아서 충전해보니 다시 살아돌아왔습니다!

0 0

설땨 천천히 알아봐야겠습니다
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기