길트 시티에서 Puritan’s Pride 바우처 할인 판매합니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

길트 시티에서 Puritan’s Pride 바우처 할인 판매합니다.
정보 |
헤티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 00:12:11 조회: 475  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

GNC가 전처럼 할인을 안 해서 여기로 갈아탈까 생각중에 ​발견되어 글 씁니다.

좋은 조건인지는 모르겠네요.

길트> 길트 시티 > 뉴욕, 워싱턴 등 고르시면 중간에 Puritan’s Pride가 있습니다.

$60은 $35에,

$100은 $55에 판매합니다.

구매 기한은 많이 남았네요. 그 전에 길트 시티 할인까지 뜨면 더 좋겠지만, 과연... :-)

사용 기한과 같은 제한 사항은 꼭 따져보시기 바랍니다.

일단, 다른 할인 등과는 중복 안 된다고 안내되어 있기는 하네요. 실제 적용해봐야겠지만요.

추천 2 반대 0

댓글목록

퓨리탄에서 약 구매 할라고 장바구나 담아놧는데.. 덕분에 잘 구매 햇습니다.
전 60달러짜리 구매 했구 아직 코드는 안왔어요...바로 안오고 시간이 좀 걸리듯 합니다.
결제는 한 15분 후 정도에 카드 결제 승인 됬는데.. 바우처 확인 하는데... 바우처 확인이 안되고 있습니다... 길트 주문 목록에서 바우처 확인 누르면... 주문 목록 창이 뜨고 있습니다..
바로 적용되지 않고 조금 걸리듯합니다.

0 0

음 크레딧이... 할인 개념이네요... 이런... 60달러 이상 구매시 적용됩니다..
ㅠ,ㅠ 비싼걸로 다시 사야겠네요..

0 0

$35는 $60.01부터, $55는 $100.01부터 사용 가능하다고 나오네요.
번거롭더라도 다른 주의사항도 참고하시고요.

0 0

그러게요~ 제가 잘 못봤죠 머 ㅎㅎ 그래도 덕분에 싸게 잘 샀습니다.
4병만 살까 하다가 6병 사고 집사람 영양 크림까지 사니깐 62달러 나와서 2달러만 결제 했어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기