이베이츠코리아...이놈들 노답이네요... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이츠코리아...이놈들 노답이네요...
일반 |
에바그린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 11:59:41 조회: 1,478  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

친구추천이벤트때문에 일부러 경유사이트 할인 안받고 이베이츠 경유해서 약 5만원정도 구매했는데

적립누락되서 1:1문의 넣어놨는데

벌써 일주일째 노답이네요 ;;;

따로 고객센터 전번도 없고...

이놈들 어찌해야 하나요 ㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

어플 사용하면 누락안생겨요..+답은 엄청느리더라구요...

1 0

익스플로러로 경유해서 했는데 이모양이네요 ㅠㅠ

2월15일날 환급일정 잡혀있어서 맞춰서 하려고한건데..;;;

0 0

전 전에 10달러정도 환급 됬다고 했는데 어디로 갔는지 못찾겠어요...
그냥 포기 하긴 했는데;; 갸들은 문제가 좀 있는것 같아요..;

1 0

걍 맨첨에 가입했던 경유적립사이트라...요번에 캐쉬백받고 딴데로 옮겨야겠어요.

0 0

크롬 확장프로그램 캐시백 버튼이 그나마 가장 문제가 없던거 같아요 근데 이베이츠코리아 되면 거의 이베이츠도 같이 되서 이베이츠 경유만 하게되는.. 이베이츠는 확실합니다

0 0

이베이츠 미국은 장바구니에 담아 놓은거 결제도 적립이 되지만 이베이츠 코리아는 장바구니 결제는 안되더라구요..
경유 후 장바구니에 담아 결제를 해야 적립..
저도 다른 적립사이트 없을때 마지막으로 이용하고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기