아마존 망고셀러 199.99 델베뉴 프로 7140 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 망고셀러 199.99 델베뉴 프로 7140
  정보 |
어디좀보자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-25 00:49:35 조회: 832  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

CPU: 아쉽게도 5Y10

태블릿본체:
액정에 먼지만한 티안나는 찍힘 1개
액정 상단 태두리 찍힘 1개
후면 인텔로고 부분 스크래치 2개

키보드:
현재 충전중이고 칠 벗겨진거 빼곤 의외로 멀쩡하네요.

충전기, 충전선
충전기 한쪽은 비닐도 안 벗겨진 것..
충전선은 마이크로5핀 플러그가 휘어있었습니다.

몰테일 사진보고 겁먹었는데 받고보니 생각보다 상태가 괜찮네요(몰테일은 사진을 못찍는다...)

저는 실사하려고 보호필름 주문했어요.
그런데 배터리 웨어율은 어떻게 보는건가요??

모두 양품 받으시길!

추천 0 반대 0

댓글목록

와.. 양품받으신거 같네요..키보드도 슬림키보드인가요? 저도 이 구성만큼만 왔으면..

1 0

저는 모바일이요! 배터리가 덕분에 2개네용

0 0

.

1 0

몰꼬리에서 보낸준 사진과는 다르게 ㄷㄷ 다행입니다.

0 0

상태 좋아보이는데요? ㅎ 축하드립니다

0 0

이정도면 양품이네요.. 저는 겁나서 못샀는데..

0 0

본것중에 상태가 제일 좋은데요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기