이보시오 니토 양반 당신이 ....... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이보시오 니토 양반 당신이 .......
  일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-25 23:19:00 조회: 1,647  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이보시오 니토양반 당신이 콘덴서 고자인줄 알았더니
장님이 되다니 이게 무슨 짓이오!!!!

며칠전에 니토가 dim green dead 모드여서
콘덴서 고자인줄알았더니

충전기에서 멀리떼서 이틀간 방치하였더니 살아났습니다 오오!!!!!

그리고 시간초기화된걸 깜빡하고 며칠 안돌리고있다가

오늘 돌리려고 스따뚜 를 누르니 시작할라 폼을 오랜시간 잡길래 이상하다 했더니

my vision was blocked (3000) 에러를 ㅜㅜ

장님이 되었네요 ㅠㅠ

먼지가 묻은게 아니고
LDS모터가 안도네요 ㅜㅜ

하~~~~그냥 샤오미 살까 하는 생각이 계속드네요
설 연휴기간에 분해조립을 해야되나
걍 이김에 샤오미 아

추천 1 반대 0

댓글목록

전 샤오미 11번가에서 쿠폰먹여서 28.3만원에 샀는데 괜찮네요ㅎㅎ
니토 리퍼사려다가 리퍼라서 그냥 샤오미 샀어요!

0 0

잘하셨어요
전 니토 1년전쯤 산거라
지금 다시 산다하면 무조건 샤오미 갑니다
ㅜㅜ

0 0

한때 니토가 대세였는데 샤오미가 대세로군요
애기있는집이라 매트때문에 사용못하는게 슬프네요

0 0

요즘은 샤오미인가요?

0 0

니토는 멀쩡한데... 브라바가 말썽이라 요즘 손발이 힘들어요. 먼지,물걸레 브라바를 대체할만한 청소기가 없어서~~ 고민입니다.

0 0

니토 테스트 하는 툴로 컴퓨터로 체크해보셔요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기