이베이 피드백 영작좀 도와주세요.. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 피드백 영작좀 도와주세요..
질문 |
kuhc90456
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-26 12:13:24 조회: 690  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

점퍼를 샀는데, 이하넥스 더빠른으로 받은 게 실수였네요..검수좀 잘할걸.ㅠㅠ..

새제품을 구매했는데, 받아보니 오염이 있는 새제품이더군요. 그리고 몇번입은거 같아요.

그래서 판매자에게 부분환불 해달라고 했더니, 딸랑 12불 준다네요. 새제품이라고 해놓고 중고로 팔아놓고는...

국내에 이미 와있는 상태라 반품도 못하고, 12불만 받았습니다..그게 아니면 반품하라고 하니...할수도 없고.

이 인간이 사과라도 제대로 하면 그나마 좋게 끝내려고 했는데,

처음부터 끝까지 사과는 절대안하고, 이거 비싼옷인데 나 좋은 가격에 팔았다

그러니 반품하거나 12불 받고 입닫아라. 요딴식으로 말하네요...[ 비싸긴 개뿔, 미국 아울렛에선 더 싸게도 구할 옷이면서.. ]

그래서 피드백 아주 나쁘게 달고 싶은데 영작에서 너무 막히네요..좋은 말은 단어가 참 쉬운데 나쁜말은 힘드네요..ㅠㅠ..

길이도 정해져있다보니..

대충 내용을 허위매물파는 사람이다. 거래하지마라 위험하다  이런 식으로 달고 싶어요

그나마 옷이 이뻐서 위아은 되네요.. 

추천 1 반대 0

댓글목록

This seller sold the item that didn't match the description. Don't do business with this guy. Don't take the risk.

0 0

What the fxxx is this motherfxxxer selling? Holy shit he is talking about that new item, but he sent to me a piece of shit. I totally advise you guys not to buy this motherfxxxer's item.

콩글리쉬틱하지만 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기