얼마전 아마존 0불짜리 블루투스 헤드폰 XY QY7 왔네요...^^ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전 아마존 0불짜리 블루투스 헤드폰 XY QY7 왔네요...^^
일반 |
비샌다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-27 12:52:59 조회: 1,255  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

1월초에 딜바다에서 정보를 공유해주신 

블루투스 이어폰이 받았습니다.

(덕분에 다른 물건들도 마구 질렀습니다.  ㅠㅡㅠ)

정보를 보고 제대로 알아 보지 않고 그냥 바로 주문했는데

받아서 보니 구입 며칠전부터 알리등에서 하나 구입할까하고 

찾아 보던 것이더군요.

정보를 공유해주신 회원님에게 다시한번 감사를 드립니다.

소리는 무난합니다. 현재 사용하고 있는 엘지 블투하고 비슷한 것 같습니다.

워낙에 막귀인지라.

개인적으로 느끼는 단점은 귀에 꼽히는 부분이 은근히 커서 겨울에

털모자(비니)쓰고 다니는 저에게는 조금 귀도 아프고 압박이 있더군요. 

전원 온오프등을 조작하기가 불편합니다.

그래도 저 모든 것을 0불이라는 가격?이 용서해줍니다.

무료로 나누어 준 아마존의 셀러에게 감사를

정보를 공유해주신 회원님에게 사랑과 영광을...ㅎㅎㅎ

명절 잘 보내시고요.

새해 복많이 받으세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

lcd에는 어떤게 표기되나요

0 0

어느 lcd 요???
이어폰 자체에는 lcd 없고요...
폰에서는 QY7으로 잡힙니다...

0 0

시간여유 있으시다면, 아마존 피드백이 셀러에게 도움이 많이 될거예요
좋은 연휴 되세요 ~

1 0

피드백은 항상 아마존에서 구입할떄마다 남깁니다만....

0 0

드래곤볼 하나 잘 잡으셨네요 ;)
윗 분 말씀대로 셀러 피드백 남기시면 셀러한테 도움이 될거에요~

1 0

피드백은 항상 아마존에서 구입할떄마다 남깁니다만....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기