윈도우10 카자흐스탄 구매 질문이요! > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈도우10 카자흐스탄 구매 질문이요!
일반 |
Ramshere
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-30 23:21:31 조회: 693  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

베네주엘라 대란으로 해외구매가 막혔다고 들었는데 이집트나 카자흐스탄 두개 모두 막힌건가요?ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 예전에 이집트 구매했던것도 환불되었네요

0 0

흠 혹시 언제쯤 구매하신거에요?

0 0

전 배네수엘라 대란 때 구매한 윈10 잘 쓰고 있어요

0 0

구매취소 안되셨어요?

0 0

네 이상하게 안됐네요

오피스 프로만 취소됐어요

0 0

전 이집트 베네발 윈도우는 다 취소되고 오피스는 잘 쓰고 있어요

0 0

윈도우10 환불이 되었는데 키는 살아 있고요...(취소되어도 원래 정품키가 있으니..)
오피스 2016은 환불도 취소도 안되고 살아 있네요...

0 0

저도 같은 상황이에요

0 0

저도 오피스 2016은 살아있는데 설치된 노트북 계정을 다른 사람으로 바꿔도 사용 가능한건가요?

0 0

저....마소직원이 아니라서요....

0 0

지난 번 베네수엘라 대란 이후로 모든 해외 구매가 막힌 것으로 알고 있습니다.
거주국가에서 구매한 OS 이외의 모든 ESD 제품은 환불 예정이라고 합니다.
이집트, 카자흐스탄에서 구매한 분들도 지금 순차적으로 환불되고 있습니다.
이제는 국내 오픈마켓이나 국내 공홈을 통해서 사는 것이 최선이에요.

0 0

지금도 환불 들어오고 있네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기