나이키 공홈 문의 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 공홈 문의
  질문 |
강한만족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-03 09:12:37 조회: 589  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

결제난이도가 상당하다고 알고 있습니다.
필요한 신발이 있어 변팔로 주문 했는데..
주문 후 확인 메일까지 받은 상태에요.
첫 주문이라.. 주문성공인지 잘 몰라 문의 남겨요.
경험자분 계시면 알려주세요.~~

추천 1 반대 0

댓글목록

이름만 나이키라 드릴 답변이 없네요 ㅎㅎ

1 0

저도 결제까지는 성공했는데 배대지로 배송 인된다며 취소 메일 오더라구요 ㅠㅠ 트랙킹 뜰때까지는 안심하면 안되는것 같아요 ㅋ
부디 성공하시길 바래요~

0 0

취소 메일이 오는군요.
안심하면 안 되는군요.
감사합니다. 성공하고 싶네요 ㅜㅜ

0 0

2번 결제 성공했는데요,
1번째는 소규모 배대지로 한번 성공
2번째는 중소규모로 한번 했더니 2번 실패먹고, 3번째는 ./, 이용해서 주소를 조금 바꿔보니 쉽됬습니다
성공하시길 빌게요.

0 0

실패란 주문은 정상으로 됐는데 나중에 취소한다는 거죠?

0 0

네 맞습니다~

0 0

변팔에 소규모로 성공하셧다는거죵? 소규모 어딘지 알수있을까요? ㅠ 쪽지 부탁드려용 ㅠㅠ

0 0

나이키 공홈은 한번도 성공한적 없어서...
6시에서 두번정도 구입했네요...

0 0

나이키는 네이버 소규모 카페 중에 해주는 곳들이 있는데, 대행가격이 좀 비싼 편이죠.;
안 되시면 네이버 검색 때리시는 것도 나쁘지 않을 듯 싶네요.

0 0

>>ㅑ~~
쉽 되었어요..

0 0

쉽메일이 오면 항상 잘 받았습니다^^
3번 정도 주문했어요

0 0

아침에 쉽메일 왔네요.
첫 주문에 성공하니 기분이 좋네요~

0 0

전 한번도 성공 못했는대 대단들 하시네요..

0 0

변팔로 성공했어요.
함 도전해보세요.

0 0

도전 함 해야겠군요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기