에디바우어 파카 왔네요~ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에디바우어 파카 왔네요~
  기타 |
앤드엔드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-03 15:01:18 조회: 3,108  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

큼문제 안보이고 양품같고요, 떨이가격에 산거라 가성비도 만족이고(폴리백배송으로 해외 배송비도 만오천정도? 상품은 15만안들었고요)
사이즈도 제가 평균키미만 슬림체형남 인데 S 가 거의맞네요 조금큰느낌있지만,

가성비생각하면 꽤만족입니다. 주관적으로 색도 너무 아재스럽지는 않고요.
전에 좋은딜올려주신 분도 고맙습니다~~

모바일이라 짧게쓸게요.(좀더 정보필요한분 있다면 나중 시간날때 좀더적어볼게요~)

추천 2 반대 0

댓글목록

클리어런스 카테고리에 슈페리어 파카 오크 S 사이즈가 잠시 올라왔었는데..
그걸 구입하셨었나 봐요.ㅎㅎ 199불에 40% 할인 들어가서 $119.99이었죠.
저는 배대지 도착상태인데 합배송이라 다음주에 받을거 같습니다.

1 0

네 새옷이라 그런지 모르겟지만,  다운파카에 비해 얇은거같은데 따뜻하네요. 앞자크 밑단 똑딱단추도 있고 등등 짜임새있고 내구성 있어보여요~

0 0

오우 생각보다 괜찬아 보이네요 스펙 여쭤보면 곤란할까요? ㅎㅎ 이건 핏이 가장 고민되는 옷이라 다음에라도 참고하게용 착샷이면 완전 원더풀 추천 오백개 ㅋㅋ

1 0

확인하실거라 생각하며 대댓글로 올립니다. 키가 반올림 168에 마른체형이에요. 에디바우어 슈페리어 파카 오크색 s사이즈 착샷이에요. 저와 비슷한 체구에 이거하나만 입어서, 슬림하게 핏하게 보이는거 원하시는분 한테는 큽니다.
저는 겨울외투는 넉넉한것도 맞는 사이즈라 생각하는 사람이라, 이정도면 허용범위 사이즈라 생각하고요, 속에 얇은 조끼파카 하나더 착용가능해요. 그러면 남는 공간없이, 꽉끼는느낌? 완전 따뜻하네요~ 꽉끼겠지만, 얇은 내피도 착용가능해보이고요. 이거는 마른체형이라 가능한거같네요; (저의 체형은 타브랜드(라퓨X 같은) 95가 왠만하면 핏하게 맞는 체형입니다.)
허리 줄일수있는 고무?장치도 있고요, 저는 내피색이 금색?황토색?이라 이거는 꽤맘에 드네요. 후드털도 싼티 안나는데, 전 털있는게 귀찮아서 제거했어요.
기장도 조금 긴거같은데, 제기준으로 넉넉하게 입는다 생각하면 허용범위고요.
음 이거 s사이즈가 국내 일반적인 사이즈 기준으로 조금 작은100? 으로 봐도 될거같네요.
주관적인 내용이지만 도움되셨으면 하고요, 더 궁금한거 있으시면 단변가능한데까지는 답변할게요~
아 마데 차이나더군욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 구매가격대비 퀄리티는 높아요~

2 0

으아 이렇게나 정성스런 댓글 감사합니다 다음에 사이즈 선택할시 정말 큰도움 될것같아요!

1 0

이제 사이즈가 정말 형실화(?) 됐나봐유

1 0

네, 그래도 국내 s(?) 보단 조금 큰 느낌이에요~ㅋ

0 0

실제 착샷이 궁금해지는 색/핏이네요.

2 0

색은 개인마다 다를수 있는데,, 사진보다는 조금더 찐하다 보시면되겠네요. 개인적으로 아재스럽지 않은 오크색이라 봅니다 ㅎㅎ;;;

0 0

잘 어울리시네요~

1 0

득템 추카드려요.  괜춘하네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기