후라이스 윈도우 10 정품일까요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후라이스 윈도우 10 정품일까요?
  질문 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-03 20:44:37 조회: 644  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

후라이스에서 떴던데요 OEM이라고 되어있는데 정품이 아닌걸까요?

그리고 만약 산다면....

제품설명에는 64비트로 되어있는데 32비트로 조정이 가능할까요? 또 설정에서 한국어로 가능할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

정품맞습니다.
제가알기로는 OEM은 처음설치되는 메인보드에 귀속되기때문에 한 컴퓨터만 계속 쓰신다면 사시면되는데........
저라면 국내에서 처음사용자용 사서쓸거같아요.
일반사용자는 굳이 프로버젼필요없으니 그냥 홈으로요. 32랑 64는 전환가능합니다.
한글도 당연히 가능하고요

0 0

처음입문자용 가격도 저정도 할까요?

0 0

ttps://www.microsoftstore.com/store/mskor/ko_KR/pdp/Windows-10-Home/productID.1961204300?ICID=Windows_Win10Home_ModE

172,000원이네요. 마소코리아 공홈입니다.
링크프라이스때문에 풀주소가아닙니다. 복붙하실때 맨앞에 h붙여주세요.

0 0

그렇군요 감사합니다^^

0 0

oem은 싼거 많아요

0 0

헐~ 저게 싼건줄 알았는데 많다니...ㄷㄷ

0 0

프라이스면정품이겟죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기