GNC 두번 샀어요,. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GNC 두번 샀어요,.
질문 |
야다님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 00:38:10 조회: 1,057  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

17/02/05  에 메가맨이랑 우먼 원데일리 합 6통 샀습니다.

배대지는 투패스츠로 했구요.

그러다 부모님 사드려야 겠다 싶어 

17/02/06 에 메가맨 50+ 우먼 50+ 포함 6통을 또 다시 구매 했습니다.

배대지는 그냥 또 투패스츠로 했네요.

오더 번호는 다른데..주소가 같고..

처음에 주문한건 아직 트래킹도 안나왔네요.

이러다 주소가 같고 하니 GNC 에서 한번에 같이 보내는건 아닐까요?

그럼 대략 낭패 인데...

글타고 투패스츠에서 분활 배송 해줄리 없고..

일단 트래킹 나올때 가지 무작정 기달리는 수 밖에 없는 거 겠죠..ㅎ

아...자꾸 신경 쓰이네요~

추천 1 반대 0

댓글목록

보통 나눠서 보내줘요..

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
GNC 경험에 의하면, 오더번호 다른걸 주소가 같다고 한번에 보낸적은 없습니다
하지만 재고가 부족하여 나눠서 보낸적은 있어요
그럴땐 보내는 횟수에 따라 기존오더번호-1,2 이런식으로 오더번호가 나뉘어서 쉽메일 옵니다

다만 이럴 경우 깡통배송은 안되지요.

0 0

같은날 같은 제품으로 2번 주문해봤는데 나눠서 보내줍니다

0 0

안심해도 되겠군요.
그러나 왠지 불길한 느낌은 깡통배송은 어려울것 같다는 느낌이 드네요~

0 0

Your orders, 오더1,오더2,오더3, are currently processing. All orders placed online require 1-2 full business days to process before leaving the warehouse.Your orders will ship in separate shipments. Once your orders have been shipped, you will receive a detailed shipping confirmation email that will include tracking information. We apologize for any inconvenience.
비슷한 상황이라 문의했는데 별도로 보내준답니다 ㅎㅎ

0 0

저도 궁금했는데 윗분들덕에 알았네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기