뉴에그 MX922 패키징으로 넘어갔습니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴에그 MX922 패키징으로 넘어갔습니다.
  일반 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 13:18:22 조회: 1,066  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

첫 시도에 운이 좋게도 성공했습니다.
지금까지 지레 겁먹어서 시도도 못했거든요.
보통은 세 가지 방법을 많이 쓰십니다.
1.변팔 2.마스터패스 3.비트코인
여기에 추가로 우회를 하시기도 하구요.
대신 뉴에그는 배대지는 따로 가리지 않는 사이트입니다.

저는 변팔+우회 했습니다.
변팔은 한 1개월 묵히고 그 이후로 가끔 구매내역고 만들고 캐시백환급도 이 페이팔로 받아서 신뢰도는 높였으며 현재 1년 째 사용중입니다.

추가로 페이팔 빌링주소랑 배송지주소랑 다르면 결제가 취소될지도 모른다고 order verification상태에서 떴었고, 10시간만에 패키징으로 넘어갔습니다. 취소될 줄 알았어요ㅎㅎ

아직 긴장하고 있긴 합니다..
딜 올려주신 분 감사합니다 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 변팔에 우회하는데 우회안하고도 잘되는 분도 있다고 하시더라구요 ㅎㅎ 그나저나 뉴에그도 이제 결제 난이도가 중하 정도인것 같아요. 처음 결제준비 과정이 좀 귀찮을뿐이지

1 0

그래도 복불복이라고들 많이 말씀하시더라고요ㅎㅎ
운이 좋았어요!

0 0

축하드려요..

1 0

감사합니다!!

0 0

배대지 어디로 보내셨나요?

1 0

오마이집 CA로 보냈습니다!

0 0

뽑기운이 있는듯 하고 어차피 새알 이라 패스 했군요
양품 받으세요
그나저나 저도 변팔인데 다음에 빌링주소 변경후에 도전해 봐야 겠군요

1 0

그래도 총 비용 8만원이내로 사진인화용 복합기가 생겨서 좋네요.
원래 삼성 1855였나.. 팩스기능 필요해서 그거 썼는데 쫌 별로였거든요...

0 0

MX922 실사중인데 매운 만족합니다.

0 0

저도 사용중인대 가성비 정말 좋아요~~

0 0

저도 첫 도전에 성공했습니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기